奶粉过期20天还能喝吗?怀孕后就给小宝贝准备奶粉,现在奶粉过期了,不知道给小宝贝喝有什么影响?

其他答案
不可以了吧,小宝宝消化系统没有大人那么好的,吃了过期的奶粉会容易消化不良吧。小宝宝的食物最好还是谨慎一点。
奶粉过期了,肯定就不可以喝了,一定要给宝宝吃日期新鲜的奶粉,以免导致有任何的副作用。
奶粉过期容易变质,而且营养成份也会有所改变,还会出现一些过敏、胃肠功能异常等,所以千万不要给宝宝喝。