顺产疼还是剖腹产疼啊?自己就快要到预产期了,听说生产的时候顺产是最疼的,宝妈们都是怎么认为的呢?

其他答案
你好,顺产是先苦后甜,恢复快,宝宝体抗力强,刨腹产是先甜后苦,几天不能吃饭下床,可是顺产会把下身撑的很大,不易恢复,
都会很疼的。只不多顺产是当时疼,而剖腹产是后来麻醉过后疼的。我当时就是剖腹生产的,没觉得太疼,可以参考
剖腹产麻药过后会非常疼,我俩个小孩都是剖腹产。所以知道有多疼。
不管是顺产还是剖腹产都会疼痛的,只是时间不一样,剖腹产只是把疼痛移在麻药过后,宝妈也不用太担心,到时想想快要看到宝宝就有动力了
你好,顺产剖腹产都疼啊!顺产是生的时候疼,生完就不疼了。剖腹产是剖的时候不疼,剖完麻针散了非常疼啊!
顺产的痛是阵痛开始才会感觉到吧,但是对于剖腹产来说在产后身体恢复还是会疼痛好长一段时间的。建议还是选择顺产比较好吧。
顺产生的时候疼,过后就不疼了,剖腹就是生的时候不疼,过后得疼三天
如果有条件顺产的话最好是顺产剖腹产回复的比较慢而且怎么说都是个手术。