孕38周胎位不正怎么办?已经怀孕36周了胎位不正怎么办啊,不想开刀,有同样的宝妈不?

其他答案
37周,一直是臀位,从4维开始就是一直没转过来,看样子我也得准备刨腹了
到了怀孕后期胎位不正的话,已经不能通过做操来纠正了,这个是需要做剖腹产手术了,不要太担心,现在剖腹产手术很成熟的,不会有什么影响
怀孕38周如果还是胎位不正,基本上是没有办法再纠正胎位了,这个情况只能进行剖腹产了
怀孕38周胎位不正的话是没办法进行生产的,只有通过剖腹产手术,才可以把宝宝生下来。