感冒鼻塞流浓黄鼻涕怎么办?怀孕9周,最近感冒了鼻塞打喷嚏流黄鼻涕,有类似经验的给支个招。

其他答案
可以喝红糖水加姜末,也可以用热水泡脚但是要热水不能加凉水泡几十分钟
弄点红糖水用姜和葱来 煮出来的水喝,这样坚持几天有用哦
宝妈 应该是风寒感冒吧 最近天气变化很大 注意保暖 现在已经怀孕了 就不要像以前一样 不加顾虑地吃药了 最好还是不要吃药 忍一忍 多喝点水 多休息 很快就好了
你这个要多喝开水的,每天开水多喝,然后多排毒,如果还是没有好转了就去医院开药吃,跟医生讲你怀孕了?
你好孕妈,怀孕九周感冒的话建议你要多喝点白开水适当熬点冰糖梨水喝
你好,宝宝这种情况的话,建议多喝水就好了,严重的话还是吃中药来调理一下