满月宝宝怎样剃胎头呢?孩子皮肤还那么嫩,这会不会把孩子弄伤呀?

其他答案
满月的宝宝是可以不用剃胎头的,如果非要给他剃,可以用电动的婴儿理发器
不会的,你可以用婴儿专用理发器,那种可以保护好,刀片不锋利,对宝宝有保护措施,而且也可以剃头发的
你好,满月的宝宝一般要剃花头啊!没事的,理发师会小心的啊!宝妈不必担心啊!
大专业剃头发的的理发店里面都有专业剃的,剃了头发油的可以做胎毛笔呀,还可以做很多东西,挺好看的