感冒发烧能喝生姜水吗?怀孕6个月有点感冒发烧不想吃药,婆婆让我喝点生姜水出出汗。

其他答案
怀孕期间是可以喝姜糖水来促进排汗治疗感冒,生姜是温性的食物,这个是可以来吃的
可以的奥,我那时也有喝过的,姜少放点,不然辣,喝不下的,可以在备点零食,顺顺,我是喝不惯姜汤!
如果只是一般风寒感冒的话是可以喝点生姜煲红糖水的,因为生姜能够帮助身体祛寒的。还有注意休息有利于身体恢复的。
怀孕的时候发烧感冒是可以喝一些,生姜水的,也要注意多喝一些温开水。
你好,可以喝的,如果是发烧的话还是需要去医院的,孕期发烧容易引起宝宝畸形的,