月经后10天是排卵期吗?备孕中可是不知道排卵期是哪天,麻烦大家告知下。

其他答案
你好月经后十天一般是都处于排卵期了,排卵日一般在下次月经来临前十四天左右,排卵日前五天后四天都是排卵期,照这么算的话,根据安全期是前七后八的原理,你那个应该是属于排卵期
关于排卵期,如果月经周期是正常的话,都会有一个排卵期的并且是有一定规律的,一般在下次月经来潮前的14天左右
你好,一般建议你在下次月经来潮前的十四天左右是排卵期建议你这几天用排卵试纸测测