发烧38度吃什么退烧药好呢?急急急……怎样可以快速退烧啊?

其他答案
你好,发烧38℃给宝宝多喝水,用温水泡澡,让宝宝出汗退烧,超过38.5℃可以喂美林退烧药。
你好,你可以买消炎药给宝宝吃宝宝体温没有38.5不可以吃退烧药的,多喂宝宝喝水用温水给宝宝擦身子。
如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,超过的话要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,给宝宝用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试把蛋清涂抹宝宝额头降温
宝宝发烧多喝水,不超38,5度物理降温,超了就物理降温加贴退热贴或吃退烧药。祝宝宝快乐健康成长!
发烧38度属于低烧,只需要多喝点温开水,帮助体内进行退烧就可以了。