宝宝几个月可以吃米糊呢?给宝宝添加米粉需要搭配其他的辅料吗?

其他答案
你好,如果妈妈,奶水比较足的话,一般前6个月,不需要补充,捕食,6个月以后,需要增加捕食,因为,宝宝身体发育比较快,需要增加辅食来增加营养。一般有,动物肝脏米粉,增大,鱼虾泥塑菜泥,等等。
你好,宝宝6个月开始就可以吃米糊。你可以用,高汤熬米胡,我家宝宝我以前吃迷糊我都是用排骨汤,羊肉汤给他弄的。
6个月开始就能添加了,最好买已经调整好的米粉,这样不用加其他的辅料,比如喜宝的米粉
建议满六个月的宝宝添加辅食,最先吃含铁的米粉,然后是蔬菜泥,果泥,肉泥,不同阶段宝宝需要不同的营养的