胶原蛋白粉能长期吃吗?如果我在吃这种蛋白粉的期间还给孩子母乳会不会传染给她?

其他答案
你好,在哺乳期吃胶原蛋白粉是可以的,不过还是要在饮食上荤素搭配营养均衡是比较好的,不要吃太多的保健品,多吃喝点水是挺好的。
你好胶原蛋白粉是不是很刺激是比较多的一种。营养品的,如果是的话建议你在哺乳期间不要,吃了,因为过多的雌激素会导致,他过早的发育,那对宝宝的伤害是很大的。
你好,如果母乳还是不建议你吃这些东西,你等宝宝断奶以后在长期吃把,
你好胶原蛋白粉是可以吃的如果你是在哺乳期的话呢就最好还是不要经常吃吧毕竟还是孩子还是要吃你的奶的