宝宝流黄鼻涕吃什么药?孩子只是一直在流鼻涕没有感冒是不是得鼻炎?

其他答案
你好,孩子有流黄鼻涕的情况应该是风热感冒引起的,可以喝金银花颗粒或者是三精双黄连颗粒来治疗效果是比较好的,也要给孩子多喝点水饮食上清淡一点。
你好啊平时给孩子买些感冒药流鼻涕药,我觉得葵花牌的挺好的你可以给宝宝试一下然后再给宝宝喝些头孢,但是要记得平时一定要给宝宝多喝水可能是天气的原因感冒了。
宝宝出现这样感冒流鼻涕的情况可以选择,而一些葱白水给宝宝喝,效果还是挺不错
你好你家宝宝流黄鼻涕可能是穿得太厚了热的很,这个也是属于感冒的现象你可以带孩子去医院