月经推迟怎样算预产期?最后一次月经是上个月8号来,现在预产期是什么时候?

其他答案
月经推迟还是要按你最后一次月经的第一天算起,我就是这样,医生帮我估计的
预产期就是末次月经的月份加9日期加7就是了,预产期也就是大概的生产时间不一定准,只要超过37周就是足月了随时可能生的哦。
你好,预产期还是按原先那样算得,是7月15号,只不过可能会推迟一段时间
预产期是以末次月经为准的,月经推迟对预产期的推算是没有影响的,用末次月经的天数加上280天就是预产期~