4个多月宝宝发烧 38度,吃了药之后过两天又这个样子,该怎么办才好?

其他答案
你好建议还是带孩子去医院做一次检查。只有找出发烧的原因然后对症的治疗,不然的话孩子是很容易反反复复发烧的
这个都不算烧的哦,一般38.5一下建议物理降温的哦
在宝宝发烧期间多给宝宝喝水,可以给他贴退烧贴,洗温水澡来进行物理降温
宝宝反复发烧可能是由于炎症或者病毒感染引起的!最好带孩子去医院检查一下!平时要注意增强抵抗力