孕妇便秘可以吃蜂蜜吗?为什么自从怀孕之后就经常便秘隔三差五的怎么办?

其他答案
你好,孕妇有便秘的情况还是不要多吃蜂蜜的,可以多喝点水多吃新鲜的水果疏菜,适量的运动促进肠道蠕动来缓解便秘的情况。
孕妇便秘的话可以吃蜂蜜的,怀孕期间,如果经常便秘的话可以饮食吃淡一点,然后经常吃一些水果蔬菜就不会便秘了。
你好。蜂蜜水也能缓解便秘的,香蕉也有润肠通便的作用,希望可以对你有所帮助。