宝宝几个月断母乳奶好呢?我家宝宝3个月了,我还有一个多月就得回去上班了,看来得给宝宝断奶了。

其他答案
你好,如果实在是因为各方面的原因不能够给宝宝喂母乳的话,也要坚持到六个月的
太早了,一般母乳吃到一周岁最好,太早给宝宝断奶,宝宝由于不适应奶粉,营养跟不上会偏瘦的,现在宝宝还不能添加辅食,建议宝妈再喂几个月。
您好宝宝吃母乳一般情况下建议6个月以后断奶,那如果你,一定要提前回去上班没有办法给他吃的话那建议你,还是在嗯,秋天或者是春天断奶,比较好一点。一定要狠得下心。
我老喂养到六个月的时候都是最很好的,如果要上班的话,四个月也是可以给宝宝断的,四个月以后就可以适当的给宝宝添加一些辅食吃一些米粉,蛋黄之类的,但是还要一配方奶粉为主
宝妈你好,一般是一周左右,不过你要上班也没办法,给宝宝喝点奶粉,大一些添加辅食就可以了
如果要上班的话,至少六七个月再断吗?你可以做一个背奶族呗,两个月试一下
你好宝妈,一般建议在宝宝六个月后给宝宝断奶比较好因为六个月后宝宝需要的营养就达不到了