请问两个月宝宝补钙吃什么呢?是不是要给宝宝吃鱼肝油补钙呢?

其他答案
迪巧小儿碳酸钙颗粒适合0-3岁的宝宝,里面含有维生素D促进钙吸收
也可以的,易吸收
鱼肝油只是助钙吸收的
可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒··医生建议宝宝出生15天后开始补充AD滴剂
迪巧补钙效果很不错
我家宝宝也是两个月开始补钙的。服用的是盖笛欣+伊可新。你也可以服用迪巧+伊可新。
两个月宝宝不用专门补钙的,鱼肝油是促进钙吸收的不是钙,小宝宝可以吃鱼肝油,平时多晒晒太阳
你好啊,两个月的宝宝可以给他吃鱼肝油,没事的,平时大人也不想盖,多喝些排骨汤,含钙类的,营养汤,那样宝宝也会吸收到的,不知道你宝宝是吃母乳还是喝奶粉的?如果是喝奶粉的尽量选含钙高的奶粉。
你好,宝宝补钙的话,可以给宝宝吃ad滴剂可以帮助宝宝,促进钙的吸收