怀孕能不能吃巧克力?我现在怀孕八个月多了,如果吃的话会影响小孩子吗?

其他答案
尽量不要吃
怀孕期间是可以吃巧克力的不会影响宝宝的生长发育的!而且有研究表明怀孕期间经常吃巧克力的话生出来的宝宝比较聪明,
巧克力是增加能量的,对小孩子的皮肤是没有太大影响的,还有,在即将生产的时候多吃点巧克力有利于生产
怀孕以后是可以吃巧克力的,而且在生产的时候吃巧克力还可以提高体力。