宝宝五个月吃米粉好吗?母乳不够吃了,就添加了米粉,可以吃吗?

其他答案
你好宝宝五个月是可以添加米粉的,建议从原味的开始,添加米粉以后一定要注意给宝宝多喝开水。
你好!如果母乳不够,可以添加米粉子的。米汤,蛋,粥,面条都是不错的选择。
五个月可以添加辅食了,米粉也可以,很多宝妈都选择给宝宝添加米粉一个是口味多另一个是容易消化,对小宝宝来说是不错的美食哦。
可以添加了,不过母乳不够可以配合奶粉吃的,米粉有很多宝宝不爱吃的。
5个月大宝宝可以开始吃辅食了,但是还是要以奶为主,尽量不要吃太多辅食,不好消化,可以给宝宝添加点奶粉的