宝宝纸尿裤什么牌子好,市面上太多牌子我都不会选择了,谁能建议给我吗?

其他答案
你好,宝宝纸尿裤,就要选择吸收效果比较好的,而且宝宝用的不过敏的,有时候同一种纸尿裤不同的宝宝用,还过敏的
我觉得婴之道的就挺不错的,我用过,宝宝不容易漏尿,而且透气性很好的,宝妈可以试试
我现在用的是婴舒宝,我觉得挺好的而且价格也不贵。还有安尔乐也不错啊。
你好宝妈,建议你给宝宝用好奇的我家宝宝用的是好奇金装的还是不错的
宝宝。纸尿裤的话你可以选择好奇的帮宝适的妈咪宝贝的这,几个品牌的比较不错,值得信赖。
你好,我们这里舒比奇的比较好,销量也挺好的,我家也在用,没有红屁屁之内的,