感冒鼻塞吃什么药管用,自从生完宝宝后我老是感冒,请问我该怎么处理比较好呢?

其他答案
感冒鼻塞的,可以吃点感冒药的,一般配合消炎药,效果都是比较好的
可能是现在宝贝体质变差啦?,还是要好好调养一下身体,吃药的话还是去找医生开的药最好
你好!这是由于生完宝宝后体质差,要多吃一些有营养的食物,注意保暖。可以吃点三九感冒灵颗粒效果挺好的,我生完宝宝后感冒吃还挺好。
生完宝宝感冒鼻塞的话,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排出一下病毒就可以。
你好,感冒鼻塞建议你可以熬点生姜,葱胡须茶喝喝,坚持喝两天感冒就会好的啊!