孕妇适合做什么运动,我想多运动到时候争取要顺产呢,谁有经验的吗?

其他答案
你好怀孕期间是不能够做一些激烈的运动。平时只要多活动活动散散步就可以了。
你好宝妈,孕妇可以爬爬楼梯,散散步就好了,大幅度的运动不能做
可以多到外面走走的呢,快生的时候也可以爬爬楼梯的哦,不过不要累着就可以了。
你好,孕妇可以做适当的家务,在家里人的陪同下多走动,多爬楼梯。
孕期需要适当运动的,可以去练专门的孕妇瑜伽,也可以平时多出去散散步,爬爬楼梯,对胎儿入盆和顺产都是有帮助的
你好,孕妇可以练练瑜伽散散步呀,这些都可以帮助你生产。只要不是剧烈运动都可以的。
怀孕期间想要顺产的话,平时你可以多出去运动一下比如散散步,有利于生产。
你好,可以练瑜伽最好的,如果不行就多爬爬楼梯走动走动有利于到时候顺产的,
你好,最适合孕妇的孕妇是散步和爬楼梯啊!如果想顺产建议平时多运动啊!