一岁半宝宝发烧39度几怎么办啊,这样会不会烧坏脑子的啊,怎样急救好啊?

其他答案
你好孩子发烧39四要吃退烧药的。然后吃了退烧药之后一定给孩子多喝开水。注意多观察宝宝如果一直发烧不退的话要带去看医生的。
宝宝如果发烧39度1定要给宝宝吃美林退烧药,否则是很容易导致烧坏脑子的,可以给宝宝贴一个退热贴
如果宝宝一直发高烧的话肯定会烧坏脑子,所以这个时候你赶紧带他去看医生,给他吃药,降温