喝酸奶能补钙吗?我不喜欢牛奶,打算在孕期喝点酸奶,不知道可以补钙吗?

其他答案
你好,孕期补钙纯牛奶,酸奶交替饮用效果佳。可以食用豆制品,虾皮,紫菜等富含钙质的食物摄入。
酸奶也是有补钙的效果,但是没有牛奶高,建议也可以喝一点孕妇奶粉,孕妇奶粉中也是含有钙质的
你好,怀孕期间喝酸奶不能补钙的,建议平时多吃含钙高的食物和豆制品补充营养。
这个孕期间可以选择适当的注意补充一些钙片这个对宝宝的身体还是挺有一些帮助。
可以的,宝妈可以酸奶,鲜奶交替着喝,这样营养吸收更全面