感冒咳嗽能不能吃鸡蛋啊,宝宝现在8个月有点小感冒吃鸡蛋后会增加感冒吗,感冒了哪些食物不能吃呢?

其他答案
你好如果有感冒咳嗽的话最好不要吃鸡蛋了鸡蛋吃下去只会让病情加重。很难好的。
你好,宝宝感冒要多喝水。宝宝在一岁之前不要吃蛋白吃蛋黄就可以了。
你好感冒咳嗽也是可以吃鸡蛋的呀就是感冒以后你不能给孩子吃有一点点凉的东西必须吃热的就没有事的
宝宝在感冒咳嗽期间是不可以吃鸡蛋的,否则就会导致咳嗽的加重,并且鱼虾等食物都是不可以吃的