晚饭后半小时吃梨好吗,我现在孕早期饭后什么时候吃水果好啊,一般孕妇吃哪些水果好啊?

其他答案
饭前饭后一小时吃水果比较好,孕期可以多吃一点温性的水果,当季的水果,比如苹果,少吃寒性的,香蕉,梨,一次不要太多,以免造成腹泻
你好,在怀孕期间吃完饭半个小时后,吃水果不影响什么一般孕妇都很喜欢吃水果多吃一点。
你好,应该可以。怀孕初期可以多吃一些酸味的水果能够缓解孕吐。
你好一般饭后半个小时吃水果是可以帮助你消化的可以吃啊像苹果雪梨香蕉都是可以吃的
建议饭后一定要在一个小时以后再吃水果,否则就会影响到消化,尤其是在怀孕期间,很容易导致消化不良