一岁宝宝吃迪巧钙片好吗,这个牌子的钙片效果怎么样啊,一般吃多久会有明显的效果啊?

其他答案
可以吃的呀,效果还是不错的,补钙是一个长期坚持的过程,每个宝宝对于钙质的吸收程度也不一样,补钙效果不可以一概而论的
巧钙安全性高,易吸收
一岁的要吃迪巧的少儿碳酸钙颗粒
迪巧还不错的
这个效果很好的哦
迪巧不错的呢。我也是给宝宝吃这个牌子的,效果的话最起码也得好几个月才能感觉到。
不用吃钙片的,迪巧有专门的为0~3岁宝宝设计的颗粒剂,淡奶口味,不伤味蕾,而且一勺水就可以冲开,省去喂食困难的麻烦。
是的啊,一岁的孩子是可以吃这个钙的了,是可以吸收得很好的啊,不会上火
看宝宝缺不缺钙,我家一直吃迪巧的,感觉不错