做四维彩超要注意什么啊,这样的检查要不要空腹进行啊,什么时期做好呢?

其他答案
孕期检查只有做唐氏筛查的时候需要空腹,其他检查都是不用的,四维彩超可以大排畸,能清楚看见胎儿的五官四肢内脏发育情况的
你好四维彩超检查不需要空腹一般都在22-26周的时候去做,检查的时候只要宝宝配合就可以了
四维彩超和平时做彩超一样,不需空腹,不需憋尿,二十二到二十八周做都可以
其实没有什么需要特别注意的,自己多注意休息,没有必要太紧张,多注意休息