宝宝脸上长小红点上面还有个小白泡是长的什么呀?

其他答案
你好,宝宝脸上起小红点,可以具体看医生的确诊下长的是什么,可以配点药,涂抹的
宝妈根据你描述的情况,宝宝很有可能是得了湿疹,不要给宝宝捂太厚,十个湿疹九个捂,给宝宝抹点药膏,用金银花水擦脸
不是热疹就是湿疹,湿疹是异常皮肤现象,但不一定仅是皮肤问题。对婴幼儿,过敏是引起湿疹的常见原因。
你好,小宝宝的脸上长了小红点,只要是不痛不痒的话,一般是没有多大关系的,对自然消退的。