孕妇上火对胎儿有影响吗?自己好几天都没有大便,小便偏黄,脸上还长很多痘。

其他答案
当然会有所影响的平时一定要多喝水会有时候转的。祝福宝宝健健康康的。
如果自己上火的话,尽量多喝一点温开水,然后饮食清淡一点,喝点柠檬水慢慢的就会好了。
亲,孕妇上火胎儿也跟着上火的,可以喝点蜂蜜水煮一点绿豆汤,吃点水果蔬菜不要吃辛辣刺激性食物。
怀孕期间上火肯定会影响到胎儿,所以建议平时千万不要吃上火的食物,要多喝水,多吃蔬菜水果。