宝宝多大吃辅食最好?我家的小孩都快一岁了,是不是时候给孩子选择一些辅食呢?

其他答案
宝宝添加辅食最好半岁以后慢慢添加。每次的量不能太多了,宝宝的消化能力还不好。
一岁还没有吃普食妈,一般都是6个月左右就加了呢,开始加的时候可以先吃点米粉。还慢慢吃稀饭,面条,蔬菜,骨头汤鱼都可以吃点了呢。
宝宝一岁完全就可以添加辅食了,其实从6个月开始就可以添加,一岁的宝宝基本上饮食都可以和成人差不多了