孕期做几次b超最适宜的啊?知道的朋友告诉我下吧,真的是很担心的。

其他答案
每个人的情况不一样,如果能不做最好不要做。但是,必须做的常规检查还是要有的。
你好宝妈,孕期做检查是很重要的。孕初期和中期每个月都要去一次。
一般有四五次b超就可以了,孕晚期如果有羊水浑浊现象,需要一个礼拜做一次检查,按正常的话四五次检查就够了。
孕期做三次就可以,三个月,五个月,七个月,这三个月份做就可以,祝你好孕
彩超的话不要做太多,也是有辐射的。整个孕期可以做3--4次就好了!不用太担心!
你好,一般来说孕期做三次到四次彩超就可以了,到了孕中期的时候还要做一次四维彩超的!