坐月子期间可以刷牙吗大家都正常洗澡吗?月子期间有什么注意事项吗?

其他答案
你好!做月子可以刷牙的,建议选择软毛的牙刷,并且刷牙前要用温水泡软刷毛,刷牙的水必须是温开水。可以洗澡的,我第五天就开始洗头洗澡了。
你好家里的老人说月子几天不能碰水,但是这些都是老传统。月子期间刷牙可以隔两天以上,但是我每天都会用热水擦身体,一个礼拜洗一次澡没事的
你好宝妈,坐月子期间最好是在产后十天后再刷牙比较好就怕牙龈出血
你好做月子的时候最好不要洗头洗澡啊你要刷牙的话可以用很软的牙刷来轻轻地发一下