刚做人流要吃什么才好,我都在家里休息的啊,这一般要吃什么才是好啊?

其他答案
适当补充营养,尤其是蛋白质、维生素。应多吃新鲜蔬菜水果、瘦肉、豆类、谷类、乳类等。应适当买些营养品或补品
你好刚人流前几天饮食要清淡一点比较好,同时喝红糖水大概喝一个星期左右来帮助排恶露,然后多吃补血暖宫有营养食物就可以了
你好,人流也算半个小月子。最少要在家卧床休息一个礼拜,不能碰凉水,不能吹到风,多吃点有营养的食物,或者是补血的营养品。