生男孩好还是生女孩好,我都已经生了1个儿子了啊,现在生哪个好啊?

其他答案
这个事情不是你说了就算的哦,顺其自然吧,如果想要生女儿的话建议多吃一些酸性物质的食物,尽量在排卵期后再同房吧。
你好,肯定是儿女双全好的!人们都说儿女双全了就是人生赢家了!说实话现在如果生两个男孩的话压力很大的!
你好,其实生男生女都一样啊,只要宝宝健康就好,顺其自然,不要强求。