排卵后多久能测出怀孕呀?我好想快点可以怀上呀,我年龄不小了,请问多久才可以测出来呀?

其他答案
如果用验孕棒测的话,一般是月经迟到的十天左右,基本上都测的出来了。
亲你好最早的话也得月经推迟一星期以后,用早孕试纸测试,两道杠就是怀孕了。
排卵后14天就可以用早孕试纸测试有没有怀孕,如果测试出是两条线的话就可能是怀孕了,如果测试出是一条线的话就没有怀孕或者怀孕时间短还测不到