鼻子总有鼻涕喉咙痰多,我怀孕都有12周了啊,这样的情况要怎么办才好啊?

其他答案
怀孕期间喉咙痰多的话,平时你可以多喝点温开水,帮助体内排毒一下细菌就可以。
可能是身体有点上火了,建议饮食要控制好,尽量吃得清淡一点吧。可可以吃点冰糖,川贝蒸雪梨吧,有化痰止咳的功效的。
你好,怀孕前期,不易吃药,只能多喝水,也可以点点去火的板蓝根,金银花之类的,水果也要多吃,注意保暖