好想知道六个月宝宝缺钙缺锌可以怎样补呀?一缺就缺两样的,有哪位可以告诉我应该怎样补呀?

其他答案
有钙锌口服液的
吃迪巧,
迪巧小儿碳酸钙颗粒
迪巧很不错哦
有钙锌一起补哦
可以吃迪巧哦
可以选择迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒
可以选择迪巧的小儿碳酸钙D3颗粒,淡奶味的钙剂,补钙效果很好的!
吃迪巧可以补钙
这个是正常的,可以喝点液体的葡萄糖酸锌加钙的那种,吸收还是很好的。
你好,钙和锌不能同时补的。6个月宝宝身体还未发育完全,消化系统还有待发育,下面就介绍下通过日常饮食补钙的方法。 1、 奶类是小儿补钙的最好来源,牛奶、羊奶、母乳中都富含钙质 2、 蔬菜中含钙质高的是绿叶菜,如油菜、雪里红、空心菜、大白菜、西兰花等 3、 豆类制品含钙也比较丰富,如黄豆、豆腐、豆皮 4、 蛋类、鱼虾类、动物骨头、虾皮、海带、紫菜、木耳、这些食品都富含钙质。
6个月的宝宝缺钙缺锌的话,你平时可以给宝宝吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充就可以了。
可以给孩子喝点葡萄糖酸锌口福溶液,还有龙牧壮骨颗粒