大卫测排卵试纸准吗,我月经已经推迟一个星期了啊,怀孕了还有什么症状的?

其他答案
你好月经推迟一个星期可以用验孕棒或者早早孕试纸来测一下自己是否怀孕,
你好,可以用试纸测试一下,晨尿测试比较准确,可以抽血或许和做B超确认的
大卫排卵试纸的准确率挺高的,不过测试怀孕需要用早孕试纸。怀孕的话,首先会出现停经现象,月经推迟一个礼拜你就可以用早孕试纸测试了之后,可能会出现恶心呕吐,嗜睡的现象。