婴儿两天没大便怎么办?是结肚子了嘛,可是之前每天都有最少三次大便呢,我摸了肚子也不是很硬呢

其他答案
是不是要换肚子了呢,一两天不用担心的,多喂点水
那如果这样你需要给孩子多喝水,揉揉肚子
你好美女,不知道宝贝多大了,有可能时结肚子吧!平时多喝水,要是不放心,可以去医院检查!
宝宝开始长身体的时候,就会很少大便的,宝妈如果不放心的话,可以喂宝宝和喝一些妈咪呀!
你好,这属于上火导致的最好平时给宝宝多喝开水,可以给宝宝双手搓热顺时针揉揉肚子,促进肠道消化,有助于排便。
你好宝妈,宝宝两天没有大便可鞥是宝宝上火引起的建议你多给宝宝喝水适当的吃点水果泥