怀孕初期能吃烤鸭吗?刚怀孕不知道有没有影响,想要了解清楚。

其他答案
没事的,,适当吃一点还是可以的,不经常吃就行,我之前怀孕时也吃了些,宝宝一样很健康的。
你好美女,我觉得孕妇还是少吃点烤鸭吧,虽说味道不错,但是烤鸭不太卫生,最好少吃
你好,刚怀孕的时候是可以吃烤鸭的放心,鸭肉也是非常有营养的孕期反应大的话,尽量就不要吃那么油腻的东西比较好
你好孕妈,怀孕期间最好是不要吃鸭肉还是多注意饮食要清淡多吃点水果