孕妇能吃烤鸭吗?我现在怀孕有五个多月了,不知道吃一些会不会有影响。

其他答案
你好,偶尔吃一些对宝宝是不会有影响的只要不是说经常吃就可以啦
孕妇当然可以吃烤鸭了,这个对孕妇的身体是不会什么印象的,但是也不能吃太多了
孕期最好不要吃烤得食物,偶尔吃一次没关系的!孕期可以多吃点瓜果蔬菜,牛羊肉什么的!
怀孕期间偶尔吃一下烤鸭是没有任何问题的,我怀孕的时候也经常吃烤鸭