5岁孩子发烧39.5度怎么办?孩子感冒发烧到39.5度了,家里人都非常担心,有什么好的退烧方法啊?

其他答案
你好5岁宝宝发烧39度我属于高烧,最好及时吃药不然的话,会烧坏脑子还会引起很多的病,可以服用儿童用的美林效果挺好的,还要给宝宝多喝开水。注意观察如果高烧一直不退。最好带医院在医生的指导下用药比较,安全,而且好的快。
宝宝发烧39度5你可以给宝宝吃点美林,多喝点温开水贴退热贴进行退烧就可以严重的话就去医院看看。