孕妇便秘很严重怎么办?又不敢很用力,怕对宝宝不好,是不是因为秋天天气干燥造成的,有同样情况的宝妈嘛

其他答案
便秘严重了可以用点开塞露,平常注意饮食清淡,可以每天喝一杯蜂蜜水
大多数孕妇都会便秘,但是便秘久了会发展成痔疮,宝妈建议提早治疗,我之前就是不注意,后面多花钱做了微创手术,你现在还早可以拿药治疗,建议你去深圳雪象医院噢,我痔疮就是在他们那治好的,做了手术才花了1000多点
你好,孕期便秘不可以用力拉的,可以用开塞露,每天早上空腹喝一杯蜂蜜水或是一大杯温开水常吃火龙果香蕉红薯雪莲芹菜红薯叶多吃青菜可以预防调理便秘。
你好 孕期便秘的话需要多吃红薯 香蕉或者是喝点蜂蜜水都是有帮助的 平时多喝水多吃新鲜水果蔬菜。
你好,每天早上空腹喝杯凉牛奶,促进肠胃蠕动,然后白天喝点蜂蜜水吃了香蕉火龙果都是缓解便秘的。