例假前几天能测出怀孕?现在离例假还有三四天了,是不是现在测的话有点早了?

其他答案
你好啊!现在也不早的你不知道哪一天怀的,然后呢嗯平时也要多注意些你那个测试纸也不一定能测出来的,如果过几天还没有人的话接你去医院拍个B超看看,到时候医生会给你提一些该怎么注意也该平时多吃些。
你好,一般要例假过去几天才能测出来哦,你现在太早了,测不出来的,希望可以帮到你哦