小宝贝发烧39度会烧坏吗?小宝贝这几天有些发烧,今天早上发烧39度了,对小宝贝有什么影响啊?

其他答案
发烧超过三十九度属于高烧了,这样一直烧下去会出问题的,建议宝妈带宝宝去医院看看,买点退烧药给宝宝吃。
最好带宝宝去医院检查一下看看,一般不会有事的,但是温度这么高得想办法让温度退下来啊!看看是什么原因引起的
小宝宝体温控制力不好,很容易就烧到三十九度,也以不用担心,三十八度五以上就要喂退烧药了。
宝妈你好,会烧坏哦,发烧太高有可能转成肺炎,或者烧坏了脑子哦,赶紧带孩子去医院看看吧