怀孕3个多月吃叶酸还可以吗?听说吃叶酸需要在怀孕一到三个月吃最好,不知道三个月后吃还有效果没?

其他答案
您好!可以的,叶酸一般是从准备怀孕开始一直吃到哺乳期。您目前已经3个多月了,建议服用0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素及矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。希望可以帮到您。
你好,如果已经怀孕三个多月了是没有必要再吃叶酸了,因为叶酸主要是预防胎儿神经管发育畸形的,吃到怀孕的头三个月就可以了
你好叶酸是前3个月吃的,过了前3个月就不用吃了后面到五个多月的时候可以开始吃钙片了
孕妈你好,叶酸是在孕前三个月和孕后三个月吃的哦,过了三个月不可以在吃了
不可以吃了,过了三个月后就要吃钙了多不点钙不要吃叶酸了三个月以后就不能吃了