新出生的婴儿用纸尿裤还是用尿布?各种担心小宝贝用过有问题,求宝妈们各种建议。

其他答案
你好个人觉得还是用纸尿裤的好。现在的纸尿裤吸收和柔软,然后剪裁方面都是很好的。因为,刚出生的孩子一天要尿很多次的。用尿布的话必须马上更换的不然的话容易红屁股宝宝也不舒服的。然后纸尿裤的话可以尿两到三次再更换一次的,也不容易打扰宝宝的睡眠
宝妈,用尿布的话,建议经常换洗,用纸尿裤的话,建议用有口碑的大品牌,好奇的性价比挺高的
亲,建议白天给宝宝用尿布,晚上用尿不湿,可以买nb码或者s号的就可以
新生儿有nb号,一般在医院的几天都用纸尿裤,我宝宝出了月子后就一直用的纸尿裤,没出现任何问题