婴幼儿拉肚子怎么办?宝宝这两天可能着凉了有点拉肚子能不能给宝宝吃点妈咪爱了。

其他答案
可以的,也可以给宝宝喂小培菲康,效果也不错,都是补充肠道益生菌的,给宝宝喝点淡盐水,白开水里含有电解质会加重腹泻的。
你好啊如果拉肚子不严重的话你平时给她捂捂肚子,然后晚上注意些,妈妈也要注意些保暖如果宝宝是吃母乳的话,如果严重了还是可以给他吃妈咪爱的不过分少一点给他吃。最后我感觉的话你还是去问问医生吧孩子太小了也可能不是拉肚子呢!
你好,宝宝拉肚子可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达啊!天气冷了,多注意给宝宝保暖啊!