第一次胎动肚子会痛吗?我怀孕三个月了,好期待胎动的感觉很好奇会不会痛的。

其他答案
刚刚开始的胎动比较轻快不会疼的。有痛的感觉的话最好上医院复查看看。
你好,第一次胎动,肚子不会痛的,到时候宝宝会动的比较弱的 具体你可以多观察吧
怀孕期间胎动当然不会肚子疼了,平时多注意一下休息比较好不要劳累。
一般太懂事,怀孕五个月左右的时候才开始的,但是胎动不会感觉到痛了,你不用担心
你好,第一次胎动一般肚子不会痛的,只有宝宝踢的厉害的话才会那样子
你好第一次胎动是不会肚子痛的因为刚开始孩子还很想他动的牵扯你没有那么大所以你感觉不到痛
并不是胎动肯定会肚子痛的,我怀孕的时候胎动也没有肚子痛过,所以不需要担心建议要耐心的等待