孕5个月肚子痒能抓吗?这两天天气有点干燥,肚子好痒,想用手抓又不敢抓。

其他答案
亲,不要用手抓哦,否则会起妊宸纹的,可以用手抚摸,柔柔,建议用橄榄油摸摸
怀孕期间肚子痒千万不要去抓,否则会越抓越多,这个是因为要长妊娠纹了。可以涂抹一点橄榄油。
怀孕期间肚子痒的话是由于长妊娠纹的原因导致的!最好不要用手抓越抓越痒也越多的。可以抹点橄榄油预防一下!
最好是不要去抓肚皮呢,现在肚皮痒的话,是可以去超市里买到食用的橄榄油来抹一抹肚皮,这样是会有帮助止痒的,现在肚皮痒的话,应该是肚皮开始要撑大了。